Una selezione dei nostri vini bianchi

LA SOMMELIER CONSIGLIA..

JOAQUIN DELL' ISOLA 2017

Proviene dai vigneti dell’isola di Capri e viene prodotto con uve di greco, falanghina e biancolella lasciate appassire per circa un mese prima di essere vinificate. Al naso sentori di ginestra e camomilla, cui seguono toni fruttati di frutta a polpa bianca. Al gusto il vino è sapido e fresco, di facile beva.

ABBINAMENTI:Piatti della cucina di mare,crostacei e molluschi
GRECO, FALANGHINA, BIANCOLELLA

ISELIS ARGIOLAS 2017

L'Iselis di Argiolas è un vino bianco da uve NASCO,vitigno autoctono sardo. Una parte del mosto fermenta ed affina in botti di rovere. Note di fiori gialli e frutta tropicale, con un finale muschiato .Gusto Di media intensità e struttura con un sorso ricco, morbido ed avvolgente.

ABBINAMENTI: Antipasti di pesce,risotti e pasta con pesce,carni bianche in umido,formaggi freschi
100% NASCO

ETNA BIANCO QUANTICO 2016

L'Etna Bianco Quantico è un vino siciliano che viene prodotto secondo i princìpi della fisica quantistica. Dal colore giallo dorato, esprime profumi di agrumi ed erbe aromatiche.

Al palato risulta molto fresco, profondo e minerale. Vino fatto come una volta con metodi artigianali.

ABBINAMENTI: Pesce alla griglia,risotto ai frutti di mare,carni bianche in umido
70% CARRICANTE, 20% CATARRATTO, 10% GRILLO.

PFITSCHER GEWURZTRAMINER  RUTTER 2016

SI tratta  di un Gewürztraminer elegante e slanciato, tra le migliori interpretazioni italiane di questo vitigno così diffuso in tutto il mondo.

Note fruttate, agrumate ed esotiche. Al gusto è armonico, lunghissimo, di grande stoffa ed equilibrio.

ABBINAMENTI: Formaggi stagionati,aperitivi, anche a tutto pasto.
100% TRAMINER

VILLA JOB FRIULANO 2017

Untitled è uno dei vini bianchi più rappresentativi della cantina Villa Job, ottenuto da uve Friulano con macerazione sulle bucce per due giorni e affinamento in barrique.

Vino Biologico, fatto come una volta con metodi artigianali.Al naso sentori di mandorle,miele,erbe aromatiche e frutta matura.Al gusto rotondo,avvolgente e minerale.

ABBINAMENTI: Formaggi freschi,torte salate,pasta con verdure,carni bianche in umido.
100% FRIULANO

DERTHONA VIGNETI MASSA 2016

Il Derthona di Vigneti Massa è un vino bianco territoriale , fatto come una volta con metodi artigianali.Al naso fiori d'acacia e tiglio,con sensazioni agrumate.Al gusto sensazioni calde,con una notevole freschezza.

ABBINAMENTI: TORTE SALATE, PESCE ALLA GRIGLIA, ZUPPA DI PESCE.
100% TIMORASSO

VIENI A TROVARCI E SCOPRI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI