LA SOMMELIER CONSIGLIA..
Proviene dai vigneti dell’isola di Capri e viene prodotto con uve di greco, falanghina e biancolella lasciate appassire per circa un mese prima di essere vinificate. Al naso sentori di ginestra e camomilla, cui seguono toni fruttati di frutta a polpa bianca. Al gusto il vino è sapido e fresco, di facile beva.
L'Iselis di Argiolas è un vino bianco da uve NASCO,vitigno autoctono sardo. Una parte del mosto fermenta ed affina in botti di rovere. Note di fiori gialli e frutta tropicale, con un finale muschiato .Gusto Di media intensità e struttura con un sorso ricco, morbido ed avvolgente.
L'Etna Bianco Quantico è un vino siciliano che viene prodotto secondo i princìpi della fisica quantistica. Dal colore giallo dorato, esprime profumi di agrumi ed erbe aromatiche.
Al palato risulta molto fresco, profondo e minerale. Vino fatto come una volta con metodi artigianali.
SI tratta di un Gewürztraminer elegante e slanciato, tra le migliori interpretazioni italiane di questo vitigno così diffuso in tutto il mondo.
Note fruttate, agrumate ed esotiche. Al gusto è armonico, lunghissimo, di grande stoffa ed equilibrio.
Untitled è uno dei vini bianchi più rappresentativi della cantina Villa Job, ottenuto da uve Friulano con macerazione sulle bucce per due giorni e affinamento in barrique.
Vino Biologico, fatto come una volta con metodi artigianali.Al naso sentori di mandorle,miele,erbe aromatiche e frutta matura.Al gusto rotondo,avvolgente e minerale.
Il Derthona di Vigneti Massa è un vino bianco territoriale , fatto come una volta con metodi artigianali.Al naso fiori d'acacia e tiglio,con sensazioni agrumate.Al gusto sensazioni calde,con una notevole freschezza.